Empfehlenswerte Internetseiten:

"Surfbretter" (Ausgewählte Online-Übungsformate und kindgerechte Informationen zu Unterrichtsinhalten)

Surfbrett Klasse 1   Surfbrett Klasse 3

Surfbrett Klasse 2   Surfbrett Klasse 4

Suchmaschinen für Kinder:

Blinde Kuh

Kindersuchmaschine

FragFinn   wokisu
klick-tipps

HellesKöpfchen
  SWR Kindernetz

mmgkinderseite

kindex

WasIstWas

Mauswiesel   Hamsterkiste

Lesen, Lernen und Spiele(n):

www.kidsbestbooks.com (Kinderbuch-Onlineportal mit ausgewählten Kinderbüchern für Kinder von 1 bis 14 Jahren von Christa Robbers)

www.maxclub.cc

www.antolin.de

www.geolino.de

www.computer-in-der-schule.de

www.zahlenzorro.de

www.tivi.de

Die Aktivierung bestimmter Verknüpfungen (Links) auf diesen Internetseiten kann dazu führen, dass die Internetseiten der St. Nikolaus Grundschule Balve-Beckum verlassen werden. Die St. Nikolaus Grundschule Balve-Beckum hat die Verknüpfung und den Inhalt der verknüpften Seiten überprüft, kann dieses aber nicht täglich wiederholen und übernimmt daher weder für deren technische Qualität noch für deren Inhalte, insbesondere die darauf angebotenen Produkte, Dienstleistungen oder sonstige Angebote eine Haftung.

Bei Unklarheiten oder Schwierigkeiten setzen Sie sich bitte über die E-Mail-Adresse info@grundschule-beckum.de mit uns in Verbindung.